山东省卫生监督管理干部能力提升研修班隆重开班
发布时间:2019-04-24

4月23日,“山东省卫生监督管理干部能力提升研修班”在上海交通大学长宁校区隆重开班。来自山东省各地市的卫生监督管理部门的110名领导干部开启了为期4天的能力提升培训。山东省卫生健康委员会执法监察局局长、党委书记高峰同志和上海交通大学继续教育学院党委书记徐新海教授出席了本期培训班的开班典礼。

image.png

在开班典礼上,徐新海书记代表上海交通大学继续教育对参与这期培训的各位领导表示了热烈欢迎,并简要介绍我校的历史、文化的沿革与当前的办学理念宗旨,强调院方尤其对本期山东省卫生监督管理干部能力提升研修班给予了高度重视,具备有深度的课程设置,有高度的师资配备,有暖度的教学保障,以力求最佳的培训效果。

image.png

随后,高峰局长发表开班动员讲话。首先,高局长对为本次培训进行定制的上海交通大学继续教育学院表达了感谢之情。此外,他提出干部能力提升的重要性,并希望各位领导干部可以学有所获,学以致用,推进工作的措施和指导能力,在思想认识、理论水平、工作方式和治理能力上都有新的感悟,新的提升。

本期研修班课程主要围绕着“领导力提升”、“执法能力提升和法律风险防范”、“中国医改问题与探索”等方面来展开,来提升山东省卫生监督管理干部业务能力,领导能力和综合素质。不忘初心,砥砺前行,让学习成为一种习惯。