上海交通大学海外教育学院首期农总行定制研训班举行开学典礼
发布时间:2018-05-25

4月16日,上海交通大学海外教育学院【金融科技&科技金融】农总行定制研修课首期支行行长班开学典礼在徐汇校区顺利举行。中国农业银行总行人力资源部督导员曹乾、中国农业银行上海分行闵行支行行长朱卫峰、学院特聘教授何佳、院长刘牧群、党总支副书记白杰、副院长周怿等出席开学典礼。

首期农行行长班由来自上海分行、安徽分行的部分支行行长组成,16日上午,行长学员们陆续来徐汇校区报到,参观徐汇校区并合影留念。

image.png

上海交通大学海外学院坚持以党的十九大报告中关于“金融是现代经济的核心,深化金融体制改革,增加金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次的资本市场健康发展”为指导思想,历经100多个日夜与团队成员一起研发的前沿课程。此次为农行量身打造的定制研修课程,更是结合当今国内外金融与科技行业发展竞争趋势,为金融业带来经济发展新形势下创新的思维模式与发展理念。