交大A Level哈佛班全球统考再创佳绩
发布时间:2015-10-22

2015A Level全球统考成绩公布啦!上海交通大学A Level国际课程中心2014级哈佛班再创佳绩!

A Level数学得A及A*率为95.45%

张*郡

(部分)

任课老师感言:

余洋(国际课程物理教师)

我是从去年一直带他们的物理课,一直到现在。哈佛班给我的整体感觉就是创造性与凝聚力特别强。他们在课上不会循规蹈矩似的只听课不思考,遇到不清楚的问题,他们也会一直研究下去。所以,他们在课堂上往往会主动思考,课堂比较活跃。但当老师提出建议时,他们也愿意去听老师的建议,力求做到更好。总的来说他们是一群很聪明很温暖很贴心的孩子,给他们上课会有一种面向大海春暖花开的感觉。

整体印象:温暖!

杨汇东(国际课程数学教师)

这群孩子非常踏实认真,对任何疑难问题都要求研究的特别透彻,作业能保质保量及时完成。特别是到了全球联考时,晚自习都在认认真真地准备,不懂就问,效率也十分高。难能可贵的是,他们除了复习迎考之外,对一直在坚持着自己的兴趣爱好。常常会自己买书研究探讨天体物理学,心理学等,也会和老师一起探讨。总的来说,他们的班级特别团结很有凝聚力。

整体印象:放心!

卢静(国际课程化学教师)

哈佛班的同学很认真,上课的气氛也很好,让人感觉很舒心。当老师抛出一个问题的时候,都会很积极主动地去钻研。有时候当路遇一道难题,整个班级的同学都会很团结的一起去参与讨论。一些成绩比较优秀的学生也会潜移默化的影响着基础稍弱一些的同学,带动着他们一起前进。

他们也有着很明确的目标,并且为了理想的学校努力拼搏。例如他们常常会参加一些社会实践活动与比赛,比如商赛和辩论赛等等。

整体印象:舒心!

王益奋(国际课程英语教师)

作为一名曾经教过他们的老师,我对他们的印象依旧很深刻。他们班的学生非常的有活力与创造力。每个孩子都很有特点。比如姚同学,侯同学等学生的领袖气质,丁同学等学生的踏实认真。哈佛班的同学们从来不会只死读书,他们很有自己的主见,课堂上也非常活跃。同时他们也有着明确的方向,未来要走怎样的路他们心中都很清楚,并为之努力着。

整体印象:Outstanding!

箴言:

认真踏实