教务处接待浙江大学继续教育管理处来访调研
发布时间:2023-06-07

6月6日,教务处副处长胡艳丽接待浙江大学继续教育管理处处长张丽娜、副处长卜杭斌、教育培训管理办公室主任韩建立、质量与资源管理办公室主任芦庆梅、综合管理办公室主任王黎芳等一行来访调研。双方围绕两所高校非学历教育管理办学进行了深入交流。教务处副处长胡艳丽,继续教育学院院长助理沈野萤,非学历教育管理办公室主任刘阳等相关同志参与接待。

胡艳丽对张丽娜一行表示热烈欢迎,并介绍了上海交通大学非学历教育的发展和近年来取得的成绩,重点介绍了上海交通大学非学历教育办学定位、目前的办学情况、管理体制机制、管理规章制度、管理经验及成效。

36DF9

双方就两所高校在非学历教育管理转型中遇到的问题和采取的措施进行了充分的探讨和交流,在办学单位资质管理、考核评估、风险防范、师资管理、校内资源保障、信息化办公、财务管理等多方面分享了相关经验。