内蒙古工业大学《学习贯彻党的二十大精神暨处级干部能力提升培训班》在我校成功举办
发布时间:2023-06-16

531日至64日,内蒙古工业大学《学习贯彻党的二十大精神暨处级干部能力提升培训班》第一期在上海交通大学成功举办。本次培训以党的二十大精神为指引,聚焦人才强国战略与数字化转型政策,围绕党建工作、人才培养、创新创业教育、教学团队建设、教育评价改革、学科发展建设、大学规划管理等方向,交叉安排了面授讲座、现场教学、分组研讨环节,激发了学员的深入思考。

开班典礼当天,上海交通大学党委常务副书记顾锋、内蒙古工业大学校党委书记李占峰、内蒙古工业大学校党委副书记赵增武及内蒙古工业大学处级干部学员出席开班仪式。

顾锋首先欢迎了培训学员的到来,表达了学校对此次培训的高度重视,介绍了上海交通大学“因图强而生、因改革而兴、因人才而盛”的发展历程,希望学员能够学有所获,行有所成。

李占峰介绍了本次培训的主旨,希望学员能够在培训中坚定对党的忠诚信念,理清思路方向,找准坐标定位,将培训所学运用到各自的工作中,推进学校事业迈向新的台阶。

开班仪式后,内蒙古工业大学校党委书记李占峰一行与我校党委副书记周承等同志进行座谈交流。座谈交流了高校学科发展思路、人才队伍建设措施,并围绕高校体制机制建设等内容进行了深入探讨。