教务处接待中央财经大学继续教育工作办公室来访调研
发布时间:2023-11-02

111日,教务处非学历教育管理办公室主任刘阳接待中央财经大学继续教育工作办公室主任杨禹强、副主任李杨波、项目科科长黄山松、综合科科长王莘等一行来访调研。双方围绕两所高校非学历教育管理办学进行了深入交流。教务处非学历教育管理办公室相关同志参与接待。

刘阳对杨禹强一行表示热烈欢迎,并介绍了上海交通大学非学历教育的发展和目前的办学情况,重点介绍了上海交通大学非学历教育办学定位、管理体制机制、管理规章制度、管理经验及成效。

双方就两所高校在非学历教育管理转型中遇到的问题和采取的措施进行了充分的探讨和交流,在对办学单位的激励与约束措施、质量管理体系的建设经验、国际项目的办学经验、信息系统建设情况与进一步推进非学历教育高质量发展的思路与困难等多方面分享了相关经验。