非学历教育品牌项目第二轮宣传片拍摄对接会成功举办
发布时间:2023-11-13

为进一步推动上海交通大学非学历教育质量提升,展示学校非学历教育办学水平和办学特色,扩大品牌项目的影响力,教务处非学历办持续推动品牌项目宣传片的拍摄工作。117日,教务处非学历办在徐汇校区召开了2022年度非学历品牌项目第二轮宣传片拍摄的对接会。终身教育学院、国际与公共事务学院、上海高级金融学院、教学发展中心5个品牌项目的相关负责老师以及拍摄团队荟盛代表参加了此次会议。

会上,非学历办主任刘阳首先对2022年度品牌项目宣传视频拍摄工作的背景和学校支持政策做了简短的介绍。她指出,宣传片不仅是学校对品牌项目的鼓励形式,也是办学单位展示自身优势、推广项目教学理念非常重要的手段,希望各办学单位高度重视本次宣传片的拍摄工作,配合摄制团队协调和提供项目素材,将宣传短片的作用充分发挥,教务处非学历办也会全力支持配合相关工作。

随后,摄制团队荟盛公司代表向老师们简要介绍了宣传片的各项标准和需要项目组提供的内容,并播放了第一轮拍摄的样片和其他具有代表性的案例。各位老师对拍摄过程中的一些问题和要求进行了充分的探讨和交流,对宣传片拍摄工作也有了更加直观的认识。

最后,刘阳明确了拍摄工作的时间节点,要求确保宣传片的制作进度和质量。同时,她也鼓励大家要积极沟通,互相协作,共同推动非学历教育品牌项目的宣传工作,在学校非学历教育未来的发展中能够发挥更大的作用。