高金携手沃顿焕新 “高金-沃顿高级金融领导力课程(AFP)”
发布时间:2024-04-02

在人类文明的长河中,金融所扮演的角色不仅仅是财富的管理者,更是时间与风险的博弈者。既承载着人类对未知的探索和创新,也塑造着资产规律、经济结构与社会秩序。在复杂性与新机遇并存的时代,让我们审视金融的本质,借助金融的力量创造更多可能。

高金-沃顿高级金融领导力课程AFP汇聚中美顶级名校资源,2024全面焕新升级,为高层管理者带来全球两大顶级金融商学院最优质师资和品牌金融领导力课程,助力其获得全球前瞻金融与管理视野,掌握全球化金融与领导技能,并收获高金与沃顿双校友身份。

高金金融学教授、AFP学术主任严弘,与沃顿商学院讲席教授David Musto就启动高金-沃顿高级金融领导力课程的初衷,课程设计如何融合双方优势又落地中国,同时又平衡理论知识和实践经验展开交流。

对话实录

01 启动高金-沃顿高级金融领导力课程项目的初衷

02 沃顿如何将旗舰课程与高金课程相结合,为中国市场量身定制该课程项目?

03 高金-沃顿高级金融领导力课程项目如何平衡理论知识和实践经验?

04  寄语首期班结业同学和未来新同学