教务处接待深圳大学教务部来访调研
发布时间:2024-05-20

5月17日,教务处副处长胡艳丽接待深圳大学教务部副主任梁雄、继续教育管理办公室副主任吴绍华等相关老师一行来访调研。双方围绕两所高校继续教育管理办学进行了深入交流。教务处副处长胡艳丽、非学历教育管理办公室主任刘阳等相关老师参与接待。

胡艳丽对梁雄一行表示热烈欢迎,接着由刘阳介绍了上海交通大学非学历教育的发展和现状,重点对上海交通大学非学历教育办学定位、目前的办学情况、管理体制机制、管理规章制度、信息化管理经验及成效进行了分享。

44E5B

双方就两所高校在继续教育管理转型中遇到的问题和采取的措施进行了充分的探讨和交流,在管办分离实现路径、对办学单位资质管理和绩效考核、风险防范、师资管理、校内资源保障、信息化办公、财务管理等多方面分享了相关经验。

此次深圳大学的来访交流为两所高校在继续教育领域的合作与发展提供新的思路和启示,推动了继续教育的创新与发展。