潜水培训中心

单位名称:潜水培训中心

主要提供的培训:潜水员培训

培训中心联系电话:021-54095564

单位介绍:

       上海交通大学潜水培训中心是国家交通运输部救助打捞局(国务院潜水行业主管部门)和中国潜水打捞行业协会认可的具有潜水培训资质的专业培训机构,长期开展潜水员培训工作,积极承办空气潜水员、市政工程潜水员、潜水监督等培训工作。除此之外,培训中心还积极承担潜航员等特殊环境作业人员的培训工作。

       培训中心依托上海交通大学海科院特殊环境生理医学研究所的人才和设备,以及长期从事潜水医学基础研究的优势,坚持走以科研支撑培训的道路,遵从理论,实操,实践相结合的三位一体教学方针,开展专业化、规范化、系统化培训工作,教师团队均持有中国潜水打捞行业协会颁发的教员证书。在教学中始终将强调“安全作业”放在第一位,并根据每名学员的具体情况开展个性化教学安排。始终坚持“为潜水员服务”的宗旨,通过建立“潜水员之家”,不断完善培训管理体系,“急潜水员之急,想潜水员之想”,为广大潜水员提供优质满意的服务。

网站链接:https://cuti.sjtu.edu.cn/n/221